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드라이 오렌지의 껍질은 주입된 기름으로부터 포푸리까지, 다양한 방법으로 사용할 수 있습니다. 좋아하는 요리와 디저트에 다른 차원을 더하거나 드라이 오렌지 껍질을 사용하여 멋진 수제 선물을 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질 말리기는 매우 쉽고 오븐에서도 실온에서도 가능합니다 시간에 따라 다릅니다

껍질을 벗기기

솔로 덮인 솔을 표백액으로 소독하세요. 큰 물통, 싱크대 또는 세면기에 1 US qt(0.95 L)의 물을 넣습니다. 작은술 1컵(4.9 mL)의 표백제를 첨가하여 소독액을 만든 후 그 안에서 솔을 세척합니다. 깨끗해지면 찬물에 솔을 잘 씻어서 표백제를 다룰 때는 반드시 장갑을 끼세요.

껍질을 깨끗이 씻기 위해 차가운 흐르는 물로 껍질을 닦아 내세요. 찬물에서 센 털 브러시로 오렌지를 문질러 씻으세요. 껍질 전체에 솔을 대고 껍질 표면에 묻어 있는 오염물과 세균, 살충제를 제거하세요. 그런 다음 깨끗한 수건으로 과일을 닦아내세요. 오렌지를 씻는 데 비누나 클리너를 사용하지 마세요. 껍질을 먹게 되므로 비누나 유해화학물질의 맛을 보고 싶지 않습니다.

나이프와 스푼으로 껍질을 벗기세요 오렌지 둘레에 깊이 18인치(0.32cm)의 얇은 칼집을 내고 그 칼집 아래에 숟가락의 구부러진 끝을 파요. 스푼을 오렌지 주위로 돌려 껍질 윗부분을 들어올려 뺄 수 있습니다. 껍질의 일부를 떼어 내고 나면, 나머지 절반에 대해 같은 순서를 반복합니다.

껍질을 말리기

오렌지를 세탁하세요. 껍질을 깨끗이 하고 왁스나 살충제를 제거하기 위해 과일청소를 사용하세요. 오렌지색으로 약간만 칠해서 피부에 문지른 다음 흐르는 물로 깨끗이 씻어내세요. 과일청소가 없으면, 오렌지를 따뜻한 물에 헹구어 왁스를 녹이세요.

오렌지 껍질을 벗기세요 오렌지를 말린 다음 손으로, 날카로운 칼로, 야채 껍질을 벗기세요. 쓴맛이 있으니 가능한 한 껍질에서 흰 속살을 빼내세요. 나이프나 숟가락으로 껍질을 벗기세요.

껍질을 균등하게 자르시오 껍질을 무엇에 사용하느냐에 따라 큰 덩어리(포푸리용)또는 얇은 띠(오일 주입용)로 자를 수 있습니다. 어떠한 용도로든 그것들은 같은 속도로 마를 수 있도록 균등한 크기여야 합니다.[3]
껍질은 언제라도 잘게 자르거나 말린 후에 으깨거나 하는 일이 있는 것에 유의해 주세요.

양피지를 깐 베이킹 시트 위에 펴 발라줍니다. 베이킹 시트 위에 양피지를 1장 올려 놓습니다. 다음에, 양피지 위에 겹치지 않게 1매의 층에 벗깁니다.

껍질을 20℃에서 30~60분간 굽습니다. 오븐을 가능한 한 낮은 온도(보통은 200℃(93℃))로 설정합니다. 잘 껍질을 조사하여 타지 않는지 확인합니다. 껍질이 굳어서 컬을 하면 완성입니다 오븐에서 트레이를 꺼내어 껍질을 완전히 식히세요
또는 베이킹 시트의 오렌지색 껍질을 실온에서 며칠 동안 야외에 방치하여 건조시킬 수도 있습니다. 하루에 한 번 저으세요

"필요할 경우, 드라이 오렌지 껍질을 벗기세요. 껍질을 갈지, 통째로 할지는 먹는지, 아니면 다른 방법으로 결정됩니다" 마리네이드, 풍미가 있는 소금, 또는 설탕의 스크럽용의 오렌지 껍질의 가루가 필요한 경우는, 건조한 껍질을 커피 그라인더나 푸드 프로세서로 갈 수 있습니다. 그 이외의 경우는, 스트립 또는 청크인 채로 합니다.

밀폐용기에 넣고 냉장고에 최장 3개월 보관합니다. 병이나 타파웨어의 용기는 오렌지의 껍질을 수납하는데 효과적이며, 냉장고에서 최장 3개월 동안 견딜 수 있습니다. 레몬이나 라임 등 다른 감귤류의 껍질도 말릴 수 있습니다.

말린 오렌지 껍질 사용하기

홍차에 드라이 오렌지 껍질을 더하세요 선호도가 짙은 홍차잔에 드라이 오렌지 껍질을 한두장 넣어요. 오렌지 맛은 녹차나 홍차랑 같이 마시면 특히 맛있어요.

드라이 오렌지 껍질을 기름에 녹이세요. 병에 14컵(59ml)의 오일 (올리브나 코코넛 등)을 넣고, 드라이 오렌지 껍질을 몇 개 더하세요. 추가되면 추가되면 추가되면 추가됩니다 병을 뚜껑으로 꼭 덮은 다음 오렌지를 기름에 일주일 정도 담그세요. 집에서 만든 샐러드 드레싱에 오렌지를 섞은 기름을 두르고 야채에 물을 끼얹어 굽거나 굽는 데 쓰세요.

으깬 오렌지 껍질과 허브로 소금의 맛을 돋우세요. 마음에 드는 소금이 듬뿍 든 병에 오렌지 껍질을 갈아 타임 혹은 로즈마리를 건조시키세요. 모든 재료를 충분히 혼합하고 풍미 있는 소금을 사용하여 다음 식사에 차원을 더하시오. 손으로 직접 만든 멋진 선물에 대한 아이디어이기도 합니다.

포푸리에는 드라이 오렌지 껍질을 사용합니다. 밀폐용기에 드라이 오렌지 껍질, 시나몬 스틱, 육두구, 정향, 드라이 플라워, 정향, 오렌지, 계피 등의 정유 몇 방울을 넣고 매일 여러 번 흔들어 가며 3일간 방치해 향을 강하게 만드세요. 다음에, 포푸리를 예쁜 꽃병이나 볼에 담아, 집에 놓아둡니다.

오렌지 필 슈가 스크럽을 만드세요. 볼에 설탕 1컵 (225g), 코코넛오일 12컵(120ml), 드라이오렌지 껍질 1큰술(14.8ml) (12.5g)을 섞습니다. 잘 저어 재료를 모두 맞춘 후, 섞은 것을 병에 옮겨 담아 뚜껑을 덮습니다. 오렌지 향이 나는 부드러운 피부를 위해 샤워로 몸을 문질러 씻으세요.


오렌지 껍질을 토핑과 곁들여 먹기

오렌지 껍질 몇 개를 잘라 스무디에 풍미를 더하세요. 썬 당근 1컵(150g), 각빙 1.5컵(350mL), 오렌지주스 1컵(240mL)을 믹서에 넣습니다. 마무리로 풍미가 있는 오렌지 껍질 12잔에 뿌려주세요. 음료가 부드러워질 때까지 모두 섞어주세요. 다른 마음에 드는 스무디에도 오렌지필을 넣어보세요!

신선한 오렌지 맛을 더하고, 좋아하는 플레인 요구르트 또는 향이 좋은 요거트를 그릇에 건져내세요. 샐러드 위에 잘게 썬 오렌지색 맛을 다른 좋아하는 재료와 함께 한 스푼 뿌려보세요. 요거트에 여분의 식감을 더 넣으려면 대추야자, 루버브 덩어리를 섞어주세요.

"맛있는 곁들임으로서 샐러드에 오렌지 껍질을 씌우세요. 오렌지 껍질을 꺼내어, 폭 약 3~5밀리(0.12~0.20인치)의 얇게 저미세요." 샐러드를 사발에 담고 그 위에 껍질의 얇은 부위를 뿌려라.

풍미가 풍부한 마리네이드를 살짝 만들어 고소한 요리를 드십시오. 다진 실란트로 반송이, 다진 마늘 클로브 2개, 다진 라임 제스트 1잔, 다진 오렌지 제스트 1컵, 라임 주스 1蕂4컵(59mL), 다진 간장 1蕂4컵(59mL), 가리비 1큰술 2큰술(30mL), 식물성.od 프로세서입니다. 재료를 균일해질 때까지 잘 섞은 후 닭다리 같은 엔터리를 코팅하세요.

샐러드에 오렌지 껍질을 곁들여 풍미가 풍부한 식초를 만드세요. 오렌지 주스 1개 4컵(59 mL), 발사믹 식초 2큰술(30 mL), 디종 머스타드 1큰술(15 mL), 꿀 2작은술(9.9 mL), 금이 간 후추를 병 또는 다른 얇은 용기에 섞습니다. 재료를 흔들어 섞으세요 바로 비니글렛을 사용하지 않을 때는 라벨을 부착하여 냉장고에 1주일 정도 보관하세요. 드레싱을 사용하기 전에 한번 더 흔들어야 할지도 몰라요.

마른 오렌지 껍질이나 신선한 오렌지 껍질을 섞어 차를 한잔 우려냅니다. 소스팬에 2~3컵(470~710mL) 정도의 물을 붓고, 드라이 또는 신선한 오렌지 껍질을 한줌 넣습니다. 물이 끓을 때까지 기다린 다음 15분간 집에서 차를 끓이세요. 그 다음 머그잔에 음료를 붓고 즐기세요. 차를 달게 하려면 숟가락을 사용해서 꿀을 섞으세요

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